IL CARDELLINO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2198 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Cardellino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 8:51 Lieferung schneller als angekündigt, Fahrer sehr freundlich, Essen gut verpackt und schön heiß. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir werden wieder bestellen. Schön wäre es wenn die Beilagensalate einzeln verpackt werden. Vielen Dank!
21 Nov 2022 um 16:19 Schade, heute war der Pizzateig völlig versalzen. Beide Kids haben die Pizza nicht gegessen.
19 Nov 2022 um 0:21 Essen sieht optisch sehr gut aus, essen ist in Ordnung ich habe schon schlimmeres gegessen aber nochmal würde ich dort nicht bestellen. Trotzdem Dankeschön
17 Nov 2022 um 21:55 Schnelle Lieferung und megalecker!!!
17 Nov 2022 um 14:33 Essen gut verpackt, schön heiß und sehr lecker, wir bestellen gerne wieder!!
13 Nov 2022 um 23:03 Bestellung kam genau erst nach einer Stunde an. Mir wurde 35 Min angezeigt. Es gab nicht mal eine Entschuldigung oder als Entschädigung nicht mal eine Cola oder Salat. Das bieten alle anderen Läden zumindest an. Die Pizza selbst hat gut geschmeckt.
12 Nov 2022 um 20:34 Perfekt, ein Essen wurde falsch geliefert, dafür dann das richtige noch bekommen und alles sehr lecker, Portionen groß, Pizza, Scaloppa, Salat super, Brot noch umsonst dazu, Fahrer sehr nett, alles Perfekt. Ein wunderschönes Wochenende euch!
12 Nov 2022 um 0:54 Sehr lecker und sehr gut. Man läuft los und wenn man da ankommt ist das essen direkt fertig. Die Leute sind alle sehr nett
9 Nov 2022 um 7:37 Prima, wir immer. Danke für die nette Beigabe.
7 Nov 2022 um 22:23 Der gemischte Salat war leider so grob geschnitten, dass die Paprikastücke noch zusammenhingen, der Salatstrunk dabei war und die Zwiebel so grob geschnitten wurden, dass wir sie runter nehmen mussten. Der gemischte Salat ist nicht zu empfehlen!
7 Nov 2022 um 19:37 Leider haben auf allen Pizzas die Extras wie Ein und Extrakäse gefehlt. Sonnst war Pizza aber lecker
7 Nov 2022 um 10:08 in den Spaghetti war zu viel Knoblauch, ansonsten wie immer sehr lecker